Restaurants, an denen wir zuletzt satt geworden sind:

Regional

Ort
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Küche
Küche

Das Burkardt

Empfehlung
Das Burkhardt gibt es gefühlt eigentlich schon immer! Es ist ein ganz fester Bestandteil der hiesigen Gastronomie, ist aus Heidelberg nicht mehr weg zu denken und birgt ein Füllhorn volle unzähliger Erinnerungen. Denn eigentlich jeder, der jemals in Heidelberg war, die Stadt besuchte, hier lebte oder lebt, hat zumindest einmal das
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Das Burkardt

Deutsch, Französisch, Gutbürgerlich, International, Italienisch, Mediterran, Mexikanisch, Regional, Spanisch, Vegetarisch

Dogan`s Nusslocher Döner Pizzeria

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Das „Dogan`s“ ist ein ganz besonderer „Dönerladen“! Die Menschen hier lieben was sie tun, leben es, atmen es und das spürt man bei jedem Besuch! Seit mehr als 15 Jahren betreibt die herzliche Familie nun schon ihren türkischen Imbiss an der Ecke und
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Dogan`s Nusslocher Döner Pizzeria

Regional, Türkisch

Restaurant Die Linde

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Von aussen frohlockt das Gasthaus im alten Rohrbach mit viel mediterranem Flair, die gute Stube empfängt ihre Besucher mit viel Vertrautheit und im hinteren, großen Saal lässt sich in angemessenem Ambiente ausgelassen dinieren. Die saisonal
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Restaurant Die Linde

Deutsch, International, Mediterran, Regional

Hase im Mond

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Im „Hase im Mond“ wird Essen mit Würde, in Ruhe, behutsam und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Nichts vermag die Stille und die Sorgsamkeit bei der Entstehung zu durchbrechen, und keine Unrast stört die
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Hase im Mond

Asiatisch, Ayurvedisch, Indisch, Regional, Singhalesisch, Vegetarisch

Riosk „Café Molkenkur“

Den wohl schönsten Ort für eine entspannte Pause in Heidelberg bietet das kleine, aber feine Riosk! Direkt bei der Bergbahnstation „Molkenkur“, hoch oben über der Altstadt kann man sich auf der gemütlichen Terrasse niederlassen, Bio Kaffee

Riosk „Café Molkenkur“

Regional

Ludwighof Hoffenheim

Laura Brecht brennt für das, was sie tut. Und was die junge Frau im ihrem denkmalgeschützten Hof mit viel Herzblut bewegt, sucht in der Region seinesgleichen. Besonders an den Wochenenden vormittags herrscht wildes Treiben in der kleinen, aufwändig restaurierten Gaststube im ersten Stock des zentral gelegnen

Ludwighof Hoffenheim

Deutsch, Gutbürgerlich, Regional, Vegetarisch

Kleiner Plänkschter

Die Betreiber vom kleinen Pfaffe, Vivien und Patrick Doser, welche mit viel Engagement seit April 2012 die kulinarische Landschaft von Heidelberg mit ihrem tollen Restaurant beleben, haben sich nun zusammen mit Ingo Stadel aufgemacht, der

Kleiner Plänkschter

Deutsch, Regional

Goldener Anker

Wunderbar gelegen und in rustikaler Klarheit gehalten kann man sich in diesem „Wein-Restaurant“ unweit des Neckars gemütlich platziert ganz hervorragend an frischer Kost delektieren und sich an sehr abwechslungsreicher Küche erfreuen. Schlicht

Goldener Anker

Mediterran, Regional

Gaststätte Essighaus

Das Essighaus ist einer der gastronomischen Institutionen Heidelbergs! In dem urigen Gasthaus im Herzen der Altstadt einzukehren, kommt bei vielen Besuchern gleich nach der Besichtigung des Schlosses. Studenten und Professoren geben sich hier

Gaststätte Essighaus

Deutsch, Gutbürgerlich, Regional

Schnitzelbank

Mitten in Heidelbergs Altstadt liegt leicht versteckt, aber nicht minder bekannt diese historische Weinstube hinter schmaler Fassade und lockt mit bodenständiger Gemütlichkeit und gutbürgerlicher Kost auf dem Teller in der urigen Räumlichkeit einer ehemaligen

Schnitzelbank

Deutsch, Gutbürgerlich, Regional

Café Knösel

Dieses Café direkt bei der Heiliggeistkirche mag für manch Einheimischen zunächst etwas befremdlich wirken, da das älteste Café Heidelbergs (seit 1863) und home of the one and only Studentenkuss gerade wegen seiner langen Tradition regelmäßig und mit

Café Knösel

Deutsch, Regional

Kostbar (am Neckarufer)

Mit seiner „Kostbar“ oder seinen mittlerweile drei Kotsbars hat Inhaber Gabriel Basmaci in den letzten vier Jahren eine echte Erfolgsgeschichte geschrieben. Und das, obwohl der 29-Jährige quasi Quereinsteiger ist. Die Idee zu seiner ersten Lokalität in Handschuhsheim, die mittlerweile

Kostbar (am Neckarufer)

International, Regional, Vegetarisch

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